DSE作品集預備班, DSE作品集預備班:透過試驗及練習去建立和紀錄帶有個人風格的DSE作品集,為升學做好準備。

DSE Visual Arts 攞5星星,話咁易!速戰速決精進班

 對象:升中三至升中六學生(考慮選修或已選修DSE視覺藝術科的同學)

熟悉DSE評核要求的資深導師鄧sir多年教授DSE作品集預備班,鄧sir會從設定主題、創作意念、草圖發展、資料蒐集到完成作品、自我反思的學習過程中,細心指導及協助考生完成校本評核的作品,同時亦全面鞏固繪畫技巧的基礎及加強色彩概念及構圖設計在作品上的藝術效果。考生並能掌握在考試限時內完成作品的要訣,在藝術評賞及創作上能達到5星星的應試策略。

 DSE作品集預備班 ,導師深入指導學員及發掘自我興趣,帶領他們認識源於不同地方 的藝術風格及派別,以及研究如何將技巧融入自己的DSE作品集當中,並在DSE文憑考試中活用技巧應試 。

為應考香港中學文憑(HKDSE)、英 國 會 考 (GCSE)、國 際 預 科 文 憑課 程 (IB) 或 準 備 升 學 的 學 生 作 好 準 備。

DSE作品集預備班:SBA 分 數 評 核 內 容 是 作 品 集 和 作 品 集 內 容 包 含 作 品 整 個 創 作 的 過 程(由 主 題 資 料 蒐 集、ideas 發 展、展示作 品等等)和 學 生 想 法,對 於 作 品 集 的 評 核 圍 繞 創 作 探 索,作 品 詮 釋,學 習 進 程 與 反 思 等 方 面。

本 課 程 幫 助 學 生 如 何 有 系 統 地 整 理 自 己 作 品 集 內 容,例 如:idea thinking 教 學 生 去 探 索 更 多 作 品 主 題 的 可 能 性,整 個 創 作 流 程,主 題 或 製 作 作 品 的 research,製 作 作 品 過 程 建 議(如 物 料,製 作 方 法)和 作 品 如 何 present 。SBA 作品 可 使 用 的 媒 介 不 一 定 是 繪 畫,學 生 可 以 利 用 其 他 媒 介,如 時 裝 設 計、陶 瓷、紙 藝 術、攝 影 等 來 表 達 自 己 的 主 題 和 想 法 。

學 費:私補350元1小時 (可自組班,學費請whatsapp與我們聯絡) 歡迎與學校合作

 *****學生可以選擇zoom線上課程   詳請請 Whatsapp : 67488161了解上課時間。

上課日期和時間請致電查詢 : Whatsapp 67488161 / 34908682