Previous
Next

藝術工作坊(提供私人,機構上門服務)

LoveMyarts致力於舉辦不同的藝術工作坊,由不同專業的導師負責不同範疇的工作坊,在繁忙的一天,工作後參與藝術工作坊,對於心靈療瘉是一種很好的方法。我們的畫室提供一次性藝術工作坊,就算沒有藝術基礎學習,也能輕鬆自如地學習藝術,並製作出獨特風格的作品。我們會提供嬋繞畫、流體畫、柔漓樹脂、星空畫、書法、和諧粉彩、油性粉筆、水彩花藝、水彩甜點、針筆畫、水墨畫、工筆畫、日系滴膠飾物工作坊等工作坊。本公司提供外展上門服務,曾服務眾多私人機構、銀行、NGO機構、社區中心、各學校等,也提供zoom工作坊服務。如有任何疑問,歡迎whatspp與我們聯絡 68412998或電郵info@lovemyarts.hk

水墨畫工作坊

老師在堂上示範和分析水墨畫的基本原則,讓學員掌握基礎水墨畫技法。臨摹及創作同步進行,建立興趣持續研習水墨畫,而且學習水墨畫入門執筆手法、佈局,以花鳥蔬果、梅蘭竹菊等靜態事物為練習對象

工筆畫體驗工作坊

工筆畫講究技法工整細緻,崇尚寫實,運用工整細緻的技巧來描繪對象。導師會實際示範每幅作品,讓學員快速了解技法,掌握基礎工筆畫技法。

日系滴膠飾物工作坊

有沒有嘗試過為自己製造一份小飾品給自己? 不如來體驗一下下滴膠飾品工作坊! 就算沒有任何手作經驗,都能輕鬆掌握當中技巧,我們會以由淺入深講解,例如材料、乾花挑選,製作過程,

乾粉彩體驗工作坊

乾粉彩體驗工作坊可以提供一個安靜、創造性的環境,讓學生表達和處理情感。這種活動可以幫助學生放鬆身心,紓解壓力和焦慮。

外展扭汽球工作坊

只提供外展服務

彩虹沙盆景工作坊

只提供外展服務

外展工作坊

外展英文書法工作坊

只提供外展服務

外展剪紙藝術工作坊

只提供外展服務

外展中國彩虹書法工作坊

只提供外展服務

外展服務/入校服務

Lovemyarts 外展美術服務包括:療癒流體畫、書法、素描、花藝水彩、塑膠彩星空畫班、油畫體驗、和諧粉彩、油粉彩筆、油粉彩工作坊等。服務年齡、地點不限,而且無論本公司提供能場地或到達其他場地都可選擇。而且本公司經驗豐富,無論團體、學校、機構、品牌、私人活動等均可合作。本公司接受面授或Zoom線上教學。

曾合作機構

社福機構

專上學院及國際學校

中學

小學

特殊學生