Pro-create / Clip studio 電繪班(初階課程)

課程簡介

初階電繪課程對於已完成基礎課程的學生以及具備一定繪畫基礎的學生來說是非常適合的。這樣的課程通常會教導學生如何使用電繪軟體、熟練掌握線條技巧、基本上色、光影位置、人物比例和骨架繪畫方式等技巧。

對於已具備一定繪畫基礎的學生來說,這樣的課程可以進一步提升他們的技能和知識。他們可以學習如何運用電繪工具創作出更具表現力和精確度的作品。此外,學生還可以學習如何運用色彩和光影表現來增強作品的視覺效果,以及如何處理人物的比例和骨架繪畫,使其更具逼真和動態感。

這樣的課程還能夠提供學生們一個創造性的環境,讓他們嘗試不同的繪畫風格和技巧,並發展自己的個人風格和創作理念。同時,學生們還可以透過與導師和其他同學的互動交流,獲得反饋和指導,進一步提升自己的繪畫能力。

總的來說,初階電繪課程對於已具備基礎繪畫技巧的學生來說是一個良好的選擇,可以幫助他們進一步提升技能、擴展知識,並發展自己的繪畫風格

實體授課

Zoom 授課

線上及實體授課時間請與職員聯絡 Whatsapp 67488161

學習重點

.學習軟件程式的基本操作及手勢,以及講解有關圖層屬性的特點。

.學習上線技巧,再按照簡單的圖片臨摹學習,並進行基本上色,初步了解顏色選擇和光影位置。

.學習人物正臉比例,以及不同角度的人臉比例,如三七臉、側臉、仰視等。

課程內容

上課時間:

合共8堂 — 每堂1小時30分鐘
*實際上課日期和時間可向我們查詢

學費:

$1760/8堂

適合對象:

 完成基礎課程的學生 以及已有一定電繪繪畫基礎的學生

*完成初階課程的學生,經導師評估後合資格的學生獲准可升讀中階課程

電繪初階證書

完成課程後並通過導師評核可獲頒發電繪初階證書

初階學生縮時作品

初階學生縮時作品

電繪中階班

掌握平圖與厚塗的技法,並學習角色設計及構圖的技巧

電繪高階班

學習空間透視並配以構圖技巧,創作出屬於自己的作品