藝術工作坊

在繁忙的一天,工作後參與藝術工作坊,對於心靈療瘉是一種很好的方法。我們的畫室提供一次性藝術工作坊,就算沒有藝術基礎學習,也能輕鬆自如地學習藝術,並製作出獨特風格的作品。我們會提供流體畫/柔漓樹脂/星空畫/新年揮春書法/和諧粉彩/油性粉筆/水彩花藝/水彩甜點/針筆畫/水墨畫/工筆畫/日系滴膠飾物工作坊等工作坊。

本公司也提供zoom工作坊服務,可以whatspp與我們聯絡 68412998

襌繞畫初階工作坊

工作坊簡介只需要一支筆,你就能夠畫出美麗的圖畫!禪繞藝術 (Zentangle®️) 是源自美國的一種創新繪畫方法,透過簡單的點線運用,在有規律的一筆一畫過程中,釋放焦慮煩躁、平靜身心。

剪紙藝術工作坊

適用於不同年齡和參與,本工作會因應不同年齡而製定不同素材,剪紙藝術工作坊是中國傳統藝術,課程教學重點會教授剪紙的表現形式和藝術特點,通過欣賞及動手實踐,感受剪紙藝術的美感,掌握剪紙作品的製作技法!

書法體驗工作坊

老師會教導學生如何由零開始學習毛筆執筆手勢及坐姿,掌握正確握筆,控筆能力,運筆的技巧及熟練,間架結構與例字練習,姓名練習,可向老師教授想寫的字句,完成個人作品。