抽 象 療 瘉 流 體 畫 工作坊 | Acrylic Pouring Art

用 澆 淋 或 倒 的 方式 來 完 成 一 幅 既 抽 象 而 有 個 性 的流 體 畫 畫 作

抽 象 療 瘉 流 體 畫 工作坊 在 歐 美 十 分 流 行 的 一 種 藝 術 畫,流 體 畫的 混 色 與 流 動 效果,用 澆 淋 或 倒層層疊 的 方 式 來 完 成 一 幅 既 抽 象而 有 個 性 的 抽 象 流 體 畫 畫 作,稱 之 為 抽 象 流 動畫 藝 術 ( 抽 象 療 瘉 流 體 畫 ) 。

學 費:$ 580 / 位( 2人同時報名9折) 完 成 2 幅 不 同 形 狀 的 油 畫 棉 布 畫 框,每 堂 1 小 時 45 分 鐘 ( 費 用 包 括 畫 具 材 料 和 顏 料 )
學 費:$ 380 / 位( 2人同時報名9折) 完 成 1幅 油 畫 棉 布 畫 框,每 堂 1 小 時  ( 費 用 包 括 畫 具 材 料 和 顏 料 )

 

流體畫學生作品

 

 

上課日期和時間請致電查詢  : Whatsapp 67488161 / 34908682

好消息

只須加$150,另外可以製作流體畫鐘,自用或送給別人也可以!

學員作品

其他受歡迎的工作

日本柔漓樹脂藝術工作坊 | RESIN ART

柔漓樹脂是近年日本及歐美流行的創作素材,樹脂的形態多變,因此被廣泛使用在家具、飾品、藝術畫作上。

療瘉流體熊工坊

流體畫藝術是近期在歐美十分流行 一種藝術畫,流體顏料可以使用在不同的物料上,而近期流體熊就大受歡迎,客人可以選擇不同的顏色並混色起來,用澆淋或倒層層疊的方式來完成一幅既抽象而有個性的療瘉流體熊。