工作坊(流體畫/柔漓樹脂/星空畫/新年揮春書法/和諧粉彩)

在繁忙的一天,工作後參與藝術工作坊,對於心靈療瘉是一種很好的方法。我們的畫室提供一次性藝術工作坊,就算沒有藝術基礎學習,也能輕鬆自如地學習藝術,並製作出獨特風格的作品。我們會提供流體畫/柔漓樹脂/星空畫/新年揮春書法/和諧粉彩/油性粉筆/水彩花藝/水彩甜點/針筆畫/水墨畫/工筆畫/日系滴膠飾物工作坊等工作坊。

本公司也提供zoom工作坊服務,可以whatspp與我們聯絡 68412998

畫 室 LoveMyArts 鄰近觀塘 MTR,交通便利 ,我們畫室當中包含不同的藝術工作坊青年/成人繪畫課程兒童畫畫班壁畫工作坊Art Jamming自助畫室等。我們會因應導師的專長安排教授不同的繪畫班

一天都能完成一件高質的作品,工作坊時間陣性,無論自己、與朋友、情侶、家人都可一起參加工作坊,為生活加添樂趣!完成後送給別人又可自用。

一次性藝術工作坊,讓上班族或各機構有彈性的時間學習有趣的藝術工作坊。例如 RESIN ART 柔漓樹脂藝術創作工作坊, 抽象療瘉流體畫工作坊、油畫一天體驗課、花藝水彩畫班、日本和諧粉彩樂玩班,鉛筆甜點插畫班等。

襌繞畫初階工作坊

工作坊簡介只需要一支筆,你就能夠畫出美麗的圖畫!禪繞藝術 (Zentangle®️) 是源自美國的一種創新繪畫方法,透過簡單的點線運用,在有規律的一筆一畫過程中,釋放焦慮煩躁、平靜身心。

剪紙藝術工作坊

適用於不同年齡和參與,本工作會因應不同年齡而製定不同素材,剪紙藝術工作坊是中國傳統藝術,課程教學重點會教授剪紙的表現形式和藝術特點,通過欣賞及動手實踐,感受剪紙藝術的美感,掌握剪紙作品的製作技法!