外展Art Jamming | Outdoor art jamming workshop

本公司有豐富的外展經驗,曾為不同團體、公司、學校、機構教授畫作,Art Jamming既可令參加者自由創作又可學習畫畫技巧,給參加者有美好的回憶。

我們畫室的Art Jamming

沒有年齡、界別的限制,歡迎情侶、親子、團體及公司、三五知己等人士參與。藝術培養可以舒發情感及放鬆心情,讓繁忙都市人的心靈得到平靜。

Art Jamming/Art Jam的意思

Art Jamming 中 文 又 名 自 助 畫 室,就 是 即 興 藝 術 的 意思。Art Jamming 最 早源自於美國,參加者不需要有任何繪畫基礎,也不需要帶任何工具,只要親身到有Art Jamming的畫室,穿上圍裙,選擇自己想繪畫的圖片,就能享受自由繪畫的樂趣。

Lovemyarts 提供藝術外展,到達其他場地提供課程。如需預約,歡迎聯絡我們。

上課日期和時間請致電查詢 : Whatsapp 67488161 / 34908682
電郵:info@lovemyarts.hk

而且本公司經驗豐富,已有無數經驗,無論團體、學校、機構、品牌、私人活動等均可合作,歡迎查詢!