外展美術服務

Lovemyarts 外展美術服務包括:療癒流體畫、書法、素描、花藝水彩、塑膠彩星空畫班、油畫體驗、和諧粉彩等。服務年齡、地點不限,而且無論本公司提供能場地或到達其他場地都可選擇。而且本公司經驗豐富,無論團體、學校、機構、品牌、私人活動等均可合作。

歡迎查詢,任何外展服務的價格及詳情!
電話:34908682 
Whatsapp: 67488161
電郵:info@lovemyarts.hk

Art Jamming外展美術服務

水彩畫外展美術服務

參加者不需要有任何繪畫基礎, 也不需要帶任何工具,只要親身到Art Jamming場地,穿上圍裙,選擇自己想繪畫的圖片,就能享受自由繪畫的樂趣。

在水彩畫工作坊中,學員可以學習水彩繪製的基本技法;從打稿開始練習,水彩畫的渲染重點。

外展油畫體驗工作坊

星空畫體驗外展工作坊

很多人想在繁忙生活上找些興趣班,油畫一天體驗課是一個很好的選擇。可以一堂油好一幅畫。油畫可以輕薄或飽滿的方式繪畫,即有不同油畫技法使用,能讓作品呈現完全不同的油畫樣貌。

星空浪漫又美麗,是它長期受歡迎的原因,用塑膠彩畫星空其實一點也不難!如果您也喜歡有厚實感的星空畫,那就要快來報名啦!

流體畫外展美術服務

樹脂美術服務

抽象療瘉流體畫工作坊在歐美十分流行的一種藝術畫,流體畫使用混色與流動效果,用澆淋或倒 的方式來完成一幅既抽象而有個性的抽象流體畫畫作,稱之為抽象流動畫藝術(抽象療瘉流體畫 ) 。

柔漓樹脂是近年日本及歐美流行的創作素材,樹脂的形態多變,因此被廣泛使用在杯墊、家具、飾品、藝術畫作上。

成人書法班外展美術服務

素描畫班外展美術服務

在水彩畫工作坊中,學員可以學習水彩繪製的基本技法;從打稿開始練習,水彩畫的渲染重點。

素描畫班可以利用彩色木顏色/炭筆/鉛筆作為素描的工具。

和諧粉彩外展課程

兒童綜合課程外展服務

日本「和諧粉彩」(Pastel Nagomi Art) 由日本細谷典克先生於2003年創立,而日文Nagomi有和諧之意。希望透過柔和的粉彩藝術與自己心靈交流。

本課程導師會教導學生嘗試使用不同的顏料和素材進行繪畫,也會引導學生發揮其創意。

電繪班外展課程

水墨畫外展課程

動漫電繪班學習如何運用平版電腦繪畫出學生心目中喜愛的動漫角色。本課程採用Procreate軟件教授,軟件簡單易用適合從未接觸電繪的初學者。

導師會教導水墨畫的傳統技法,以古今名作作介紹引起學員興趣。由淺入深學習勾勒、皴擦、渲染,研習花鳥、山石、樹木、水等等筆墨技法。

而且本公司經驗豐富,已有無數經驗,無論團體、學校、機構、品牌、私人活動等均可合作,歡迎查詢!