外展美術服務/到校美術服務

Lovemyarts 外展美術服務包括:療癒流體畫、書法、素描、花藝水彩、塑膠彩星空畫班、油畫體驗、和諧粉彩、油粉彩筆、油粉彩工作坊等。服務年齡、地點不限,而且無論本公司提供能場地或到達其他場地都可選擇。而且本公司經驗豐富,無論團體、學校、機構、品牌、私人活動等均可合作。本公司接受面授或Zoom線上教學。

歡迎查詢,任何外展服務的價格及詳情!
電話:34908682 
Whatsapp: 67488161
電郵:info@lovemyarts.hk

外展特殊藝術服務

我們的導師有豐富教育SEN學員的經驗。目的為學員提供接觸不同藝術媒介的經驗,提高他們對藝術的興趣。

外展教師藝術培訓服務

我們會委派豐富經驗和知識藝術導師到校指導教師藝術專業,包括教授幼稚園、小學以及中學老師,度身訂造培訓課程。

外展酒精墨水工作坊

課程會教授酒精墨水的特色 -教授如何使用噴塵球吹出不同的花朵 - 課程適合小學生至長者

外展黏土及麵粉公仔工作坊

用以輕黏土/ 麵粉捏成不同造型公仔,可以訓練小朋友手部肌肉及腦部創意,有食物、蛋糕、動物公仔、卡通公仔等。

Art Jamming外展美術服務

參加者不需要有任何繪畫基礎, 也不需要帶任何工具,只要親身到Art Jamming場地,穿上圍裙,選擇自己想繪畫的圖片,就能享受自由繪畫的樂趣。

水彩畫外展美術服務

在水彩畫工作坊中,學員可以學習水彩繪製的基本技法;從打稿開始練習,水彩畫的渲染重點。

外展油畫體驗工作坊

很多人想在繁忙生活上找些興趣班,油畫一天體驗課是一個很好的選擇。可以一堂油好一幅畫。油畫可以輕薄或飽滿的方式繪畫,即有不同油畫技法使用,能讓作品呈現完全不同的油畫樣貌。

星空畫體驗外展工作坊

星空浪漫又美麗,是它長期受歡迎的原因,用塑膠彩畫星空其實一點也不難!如果您也喜歡有厚實感的星空畫,那就要快來報名啦!

流體畫外展美術服務

抽象療瘉流體畫工作坊在歐美十分流行的一種藝術畫,流體畫使用混色與流動效果,用澆淋或倒 的方式來完成一幅既抽象而有個性的抽象流體畫畫作,稱之為抽象流動畫藝術(抽象療瘉流體畫 ) 。

外展日本柔漓樹脂藝術工作坊

柔漓樹脂是近年日本及歐美流行的創作素材,樹脂的形態多變,因此被廣泛使用在杯墊、家具、飾品、藝術畫作上。

成人書法班外展美術服務

我們會到不同機構、學校、公司等教授工作坊,亦可以我們提供場地,其中是書法班,無論年紀小到大都可學習,此課程了解漢字基本筆劃的書寫技法。把握漢字的結體。教學包括書法技法及習慣。

素描畫班外展美術服務

素描畫班可以利用彩色木顏色/炭筆/鉛筆作為素描的工具。

和諧粉彩外展課程

日本「和諧粉彩」(Pastel Nagomi Art) 由日本細谷典克先生於2003年創立,而日文Nagomi有和諧之意。希望透過柔和的粉彩藝術與自己心靈交流。

兒童綜合課程外展服務

提供入校和機構,兒童手工和各樣的繪畫班

電繪班外展課程

動漫電繪班學習如何運用平版電腦繪畫出學生心目中喜愛的動漫角色。本課程採用Procreate軟件教授,軟件簡單易用適合從未接觸電繪的初學者。

水墨畫外展課程

導師會教導水墨畫的傳統技法,以古今名作作介紹引起學員興趣。由淺入深學習勾勒、皴擦、渲染,研習花鳥、山石、樹木、水等等筆墨技法。

外展流體熊工作坊

流體畫藝術是近期在歐美十分流行 一 種藝術畫,流體顏料可以使用在不同的物料上,而近期流體熊就大受歡迎,客人可以選擇不同的顏色並混色起來,用澆淋或倒層層疊的方式來完成一幅既抽象而有個性的療瘉流體熊。

擴香石外展工作坊

擴香石的擴香原理便是藉由這些空隙吸收水氣、調節濕度,當擴香石的濕度比空氣中的濕度低時,會向空氣吸收水氣;而當擴香石的濕度比空氣中濕度高時,則會向空氣排出水氣,因此當擴香石滴上水和精油時,就可以達到擴香的效果。

立體油性粉彩筆外展工作坊

立體油性粉彩筆工作坊可叫作油畫棒、油性粉彩等,質地細膩、顏色變化多端,沒有繪畫基礎的學員都適合嘗試。透過不同的運筆技巧、描繪顏色的深淺和利用構圖創造立體感,就能做出完整的作品。如果喜歡比和諧粉彩更實在的效果,油性粉彩將會是個很好的選擇。

襌繞畫初階外展工作坊

只需要一支筆,你就能夠畫出美麗的圖畫!禪繞藝術 (Zentangle®️) 是源自美國的一種創新繪畫方法,透過簡單的點線運用,在有規律的一筆一畫過程中,釋放焦慮煩躁、平靜身心。

Dse SBA 外展課程

乾花Phone case外展工作坊

外展英文書法工作坊

我們提供英文書法班的外展教學服務。我們的英文書法班專注於教授基本筆劃和書寫技法。我們將介紹不同書法風格,如楷書、行書和草書,無論初學,還是進階都可輕易做到。

外展剪紙藝術工作坊

外展扭氣球工作坊

外展彩虹沙盆景工作坊

導師會在工作坊教導用彩虹沙裝飾盆栽,
工作坊適合任何人士參與活動。

外展中國彩虹書法工作坊

外展沙畫工作坊

曾合作機構

私營機構

社福機構

專上院校及國際學校

中學

小學

幼稚園

特殊及群育學校