兒童美術課程

LoveMyArts是坊間少數真正以培養創意為核心之兒童畫班,不會為學生代筆繪畫,鼓勵學生主動創作。會在他們創作過程浸透技巧,家長會逐漸看到學生的進步,學生學得快樂又有滿足感。課程包括有幼兒畫班兒童畫班兒童塑膠彩兒童水墨畫兒童硬筆書法兒童毛筆書法兒童素描班等。

 

***學員也可以選擇Zoom網上教學,時間表查詢可以與我們聯絡。

兒童綜合畫班

此課程適合5至8歲,從小學習繪畫能開展兒童視野、開啟智力、充實知識、培養觀察、提高個人修養和能力。因此對兒童進行美術培訓,可以開發訓練兒童的右腦功能,更提高兒童的圖形判斷力、整體觀察力,大腦與身體的協調力和表達能力。本課程導師會教導學生嘗試使用不同的顏料和素材進行繪畫,也會引導學生發揮其創意。

幼兒畫班(藝術啟蒙班)

此課程適合3至5歲,本課程會因應不同學生而設計教案,能幫助幼兒提高對藝術的興趣和美感的培養,亦能增加幼兒觀察力,想像力,創造力,幼兒吸收後,能在家裡自幅創作,課程亦使用不同的顏料和素材,包括臘筆、木顏色、乾粉彩、水彩、廣告彩等,令課程內容更精彩充實及多元化。

兒童塑膠彩班

此課程適合7至14歲,兒童塑膠彩班是否適合兒童學習?塑膠彩與油畫顏料有相約的特性,兩者的成品及技法有不類似之處。而 塑膠彩的覆蓋性高,而且快乾。導師會教授小朋友認識塑膠彩的特性和不同技法。除鼓勵小朋友學習繪畫 動物、風景等題材,導師也會幫助他們建立個人風格 及發揮無限藝術創意。每堂都會教授不同的題材。

兒童水墨畫班

此課程適合4至11歲,兒童水墨畫班導師會教導兒童學習毛筆之運 用,水墨控制、調色技巧、構圖對比、線條運用,畫出水墨畫 千變萬化的效果 。 兒童水墨畫班的導師會教導兒童 運用中國傳統水墨畫的技巧繪畫不同動物、花鳥、蟲 魚、山水、人物等等 。兒童水墨畫班是讓兒童學習 毛筆之運 用,水墨控 制、調色技巧、構圖對比、線條運用,畫出水墨畫千變萬化的效果 。

兒童書法班-毛筆書法-硬筆書法

此課程適合4至14歲,兒童書法班導師主要教導學生書法運筆方法及美感,學習書法對寫字更美感提升很有幫 助。兒童書法班由 單字至字的組合,又以抄寫詩句作爲練習。 中國的書 法藝術,是由無數個著名的書法家和不知名人士,攜 手共同創造出來的。許多優美的楷書都出自不知名的 人士,但他們的書法水準,並不在於名門望族或一 些 士族書家之下,只是因為他們的社會地位低下,而令 到他們未能傳名後世。

兒童素描班

此課程適合6至14歲,教授兒童、人物、靜物素描,訓練孩子掌握物體的結構、明暗、空間、構圖等素描基礎理論。本課程會提供美術用具,分別素描筆、木顏色筆、碳筆和素描擦膠。兒童學素描有非常多的好處,能夠培養兒童觀察力、訓練手眼協調力、培養孩子的耐力和細心建立「空間」的觀念。
上課日期和時間可Whatsapp或致電查詢  : Whatsapp 67488161 / 致電34908682