兒童美術課程

Lovemyarts有不同兒童美術課程,坊間少數真正以培養創意為核心之兒童畫班,不會為學生代筆繪畫,鼓勵學生主動創作。會在他們創作過程深透技巧,學得快樂又可增強技巧,而且增加創造力!

***學員也可以選擇Zoom網上教學,時間表查詢可以與我們聯絡。

此課程適合4至14歲,兒童書法班導師主要教導學生書法運筆方法及美感,學習書法對寫字更美感提升很有幫 助。兒童書法班由 單字至字的組合,又以抄寫詩句作爲練習。 中國的書 法藝術,是由無數個著名的書法家和不知名人士,攜 手共同創造出來的。許多優美的楷書都出自不知名的 人士,但他們的書法水準,並不在於名門望族或一 些 士族書家之下,只是因為他們的社會地位低下,而令 到他們未能傳名後世。

歡迎查詢任何兒童美術課程,為子女制訂最適合的兒童美術課程!

上課日期和時間可Whatsapp或致電查詢  : Whatsapp 67488161 / 致電34908682