兒童暑期全方位藝術課程有流體畫創作、日本和諧粉彩、顏色及鉛筆素描、滴膠樹脂手工藝、卡通漫畫創作、

書法班、水墨畫班、水彩畫班、抽象立體畫創作、塑膠彩班、動漫電繪班等。

 

從小學習繪畫能開展兒童視野、開啟智力、充實知識、培養觀察、提高個人修養和能力。
協調力和表達能力。本課程導師會教導學生嘗試使用不同的顏料和素材進行繪畫,也會引導學生發揮其創意。

因此對兒童進行美術培訓,可以開發訓練兒童的右腦功能,更提高兒童的圖形判斷力、整體觀察力,大腦與身體的

暑期班時間表
  • 家長可以自組班(最少3人)

  • 如以上課程時間不適合,可詢問職員其他時間。

注意事項:
*暑期班由713日至830日。
*報名申請將按照先到先得的原則處理,並全額付款作確認。
*報名確認後,已繳交的費用於任何情況下恕不退回。所繳之學費不可轉讓給其他學生或作往後課堂之費用。
*所有報讀課程,均需於暑期內完成,學費不可順延至暑期後
*如黑色暴雨或八號風球,本畫室停課,不設補堂及學費不予退回及順延。
*請假不設補堂。

兒童綜合藝術啟蒙班

本課程使用不同媒介,令學生體驗不同藝術,例如:兒童書法班、日本和諧粉彩塑膠彩畫班流體畫創作流體畫創作兒童水墨畫班等,本課程導師會教導學生嘗試使用不同的顏料和素材進行繪畫,也會引導學生發揮其創意

 適合4歲至12歲的兒童報讀

 

1320/ 6 堂  (每堂1小時) (已包材料費)

動漫電繪班

動漫電繪班學習如何運用平版電腦繪畫出學生心目中喜愛的動漫角色。本課程採用Procreate軟件教授,軟件簡單易用適合從未接觸電繪的初學者。Procreate內置多種筆刷和電腦特效有助學生畫出非一般的畫作。教程令學生從臨摹中學習繪畫技巧,從而能夠自創屬於自己的原創動漫角色。 一步一步教學示範,帶領學生完成清晰流暢線條和色彩豐富的原創作品。

 
 適合8歲至12歲的兒童報讀
 
每月學費:$ 1320 / 6 堂 (每堂1小時30分)  
(自備Ipad/電腦)

動漫

兒童綜合畫班

目的對兒童進行課外美術培訓,藉此提高兒童對繪畫藝術的興趣,從小學習繪畫能開展兒童視野、開啟智力、充實知識、培養觀察、提高個人修養和能力。對兒童進行美術培訓,可以開發訓練兒童的右腦功能,更提高兒童的圖形判斷力、整體觀察力,大腦與身體的協調力和表達能力。本課程導師會教導學生嘗試使用不同的顏料和素材進行繪畫,也會引導學生發揮其創意。

適合4歲至12歲的兒童報讀

每月學費:$1140/6堂     

每堂1小時 (已包材料費)

Lovemyarts兒童畫班19

兒童書法班

兒童書法班導師主要教導學生書法運筆方法及美感,學習書法對寫字更美感提 升很有幫助。兒童書法班由單字至字的組合,又以抄寫詩句作爲練習。

適合4歲至12歲的兒童報讀

學 費:$1170 /6堂 ;每 堂 1 小 時

(另加材料費$120)

兒童水墨畫班

導師會教導小朋友運用中國傳統水墨畫的技巧繪畫不同動物、花鳥、蟲魚、山 水、人物 等等。兒童水墨畫班是讓兒童學習毛筆之運用,水墨控制、調色技巧、構圖對比、線條運用,畫出水墨畫千變萬化的效果。

適合4歲至12歲的兒童報讀

學 費:$ 1200 / 6 堂(材料費120元),

每堂1小時15分

 

水墨畫

日本和諧粉彩

和諧粉彩不需任何繪畫基礎,由日本和諧粉彩導師帶領下,小朋友可學習到使用和諧粉彩的流程及技法,和諧粉彩的創作技巧。課堂可以培養兒童培養專注力、耐性,以及手眼協調。導師會引導小朋友運用不同顏色,用小指頭在畫紙塗上顏色,直接表達小朋友心中所想。啟發小朋友對藝術的興趣,有助小朋友舒發自己的情感,發現自己,與自己心靈交流。

適合4歲至12歲的兒童報讀

學費:$ 1260 / 6 堂分

每堂1小時  (已包材料費)

和諧粉彩相1-02

滴膠樹脂手工藝

滴膠樹脂手工藝不需任何藝術基礎,由滴膠樹脂手工藝導師帶領下,小朋友可學習到樹脂的種類與特性,基礎的畫面配色訣竅,實際構圖操作,調製樹脂示範與技巧說明。課堂可以培養兒童專注力,顏色運用,以及手眼協調。

 

適合6歲至12歲的兒童報讀

 

學費:$ 1500 / 6 

  

每堂1小時  (已包材料費)

 
日本柔漓樹脂10

畫刀立體畫創作

在香港學校比較少能讓兒童創作抽象立體畫,從畫刀立體畫創作中,小朋友可運用畫筆以外的工具以創新的手法繪畫。小朋友會以抽象的手法結合超現實的精神,創造出獨具兒童個人特色的超現實立體抽象繪畫,畫作能夠讓兒童感受不一樣的創作方式。課堂中小朋友可嘗試用畫刀畫製海浪、花 樹動物抽象畫等等。

 

適合5歲至12歲的兒童報讀

學費:$ 1320 / 6 堂
(已包材料費)

每堂1小時 (已包材料費)

塑膠彩畫班

塑膠彩可塑性高,具有快乾特點,容易上手,很適合兒童學習。在塑膠彩畫班中,小朋友將學習丙烯畫,強調顏色混合靜物描寫、人物描寫、風景描寫 )等,組成和探索各種繪畫技術 ( 學習一層層反覆堆砌,畫出厚重的感覺)導師會教授小朋友認識塑膠彩的特性和不同技法。除鼓勵小朋友學習繪畫技巧之外,同時亦會著重培養小朋友的觀察力、想像力及創作能力。


適合5歲至12歲的兒童報讀


 每月學費:$ 1320 / 6 

每堂1小時 (已包材料費)

塑膠彩

流體畫創作

用澆淋或倒的方式來完成一幅既抽象而有個性的流體畫,畫作抽象療瘉,流體畫工作坊在歐美是十分流行的一種藝術畫,流體畫的混色與流動效果,用澆淋或倒層層疊的方式來完成一 幅既抽象而有個性的抽象流體畫畫作,稱之為抽象流動畫藝術 ,運用不同顏色和不同的製作方式,讓小朋友從小培養美感和色感。導師會教導不同技術如倒淋、吹,層層疊、風筒吹的技巧等。

適合4歲至12歲的兒童報讀

每月學費:$ 1380/ 6 堂
(已包材料費)

每堂1小時

 

流體畫

卡通漫畫創作

日式卡通漫畫創作,讓學員了解卡通漫畫。 導師更會分析和示範如何繪畫一幅完整的漫畫作品,讓學員開心的學習。學員會從課程中學到人物頭部的特徵和類型,如何以人物五官表達人物的情感,學習動作的表現以及服裝的畫法。

適合8歲至12歲的兒童報讀

每月學費:$ 1200 / 6 堂(已包材料費)

每堂1小時 (已包材料費)

 

卡通漫畫班

彩色水性鉛筆素描

素描畫班可以利用木顏色或鉛筆作為素描的工具。素描是一切繪畫的基礎,小朋友能通過素描畫班有系統的學習,掌握形體輪廓、明暗調子、結構比例、透視空間,且能學會快速捕捉形態特徵的技巧,有效提高小朋友的觀察力。此課程可作為小朋友學習色彩畫打下良好的基礎。

適合4歲至12歲的兒童報讀

每月學費:$ 1200 / 6 堂 (已包材料費)

每堂1小時

 

鉛筆甜點插畫班

水彩畫班

水彩甜點班運用水彩顏色的繪製技巧,讓小朋友在色彩的刺激下發揮創意!課堂會教授小朋友畫製不同的水彩甜點,各款好味小食如: 雞蛋仔、 蛋撻、 芝士蛋糕、冬甩、馬卡龍等等

適合4歲至12歲的兒童報讀

每月學費:$ 1200 / 6 堂(已包材料費) 

每堂1小時

水彩食物