兒童塑膠彩班/油畫班

兒童塑膠彩班很好玩塑膠彩可塑性高,具有快乾特點,容易上手,很適合兒童學習塑膠彩

兒童塑膠彩班 很 適 合 兒 童 學 習。塑膠彩可塑性高,具有快乾特點。塑膠彩是一種水溶性物料,丙 烯 酸 顏 料 又稱 為 塑膠彩 或 壓 克 力 顏 料,發 明 於 1950 年代,是 丙 烯 酸 樹 脂 聚 化 乳 膠 製 成 的。塑膠彩具 有 快 乾 的 特 性,在 乾 後 迅 速 失 去 可 溶 性, 不 再 溶 於 水,且 不 易 褪 色,持 久 性 較好,容 易 上 手 及 易 於 保 存 的 優 點 。

兒童塑膠彩班是否適合兒童學習?塑膠彩 與 油畫顏料 有 相 約 的 特 性,兩 者 的 成 品 及 技 法 有 不 少 類 似 之 處。而 塑 膠 彩 的覆 蓋 性 高,而 且 快 乾。導 師 會 教 授 小 朋 友 認識 塑膠彩 的 特 性 和 不 同 技 法。除 鼓 勵 小 朋友 學 習 繪 畫 動 物、風 景 等 題 材,導 師 也 會 幫助 他 們 建 立 個 人 風 格 及 發 揮 無 限 藝 術 創意。每 堂 都 會 教 授 不 同 的 題 材。

兒童塑膠彩班適 合 7 歲 至 1 4 歲 的 兒童 報 讀
每 月 學 費: $880 / 4 堂,每 堂 1 小 時 30 分 鐘 ( 包 畫 具 及 顔 料 )

*****學生可以選擇zoom線上課程   詳請請 Whatsapp : 67488161了解上課時間。

兒童塑膠彩畫班
兒童塑膠彩畫班

兒童藝術其他課程

兒童書法班-毛筆書法-硬筆書法

此課程適合4至14歲,兒童書法班導師主要教導學生書法運筆方法及美感,學習書法對寫字更美感提升很有幫 助。兒童書法班由 單字至字的組合,又以抄寫詩句作爲練習。 中國的書 法藝術,是由無數個著名的書法家和不知名人士,攜 手共同創造出來的。許多優美的楷書都出自不知名的 人士,但他們的書法水準,並不在於名門望族或一 些 士族書家之下,只是因為他們的社會地位低下,而令 到他們未能傳名後世。

兒童素描班

此課程適合6至14歲,教授兒童、人物、靜物素描,訓練孩子掌握物體的結構、明暗、空間、構圖等素描基礎理論。本課程會提供美術用具,分別素描筆、木顏色筆、碳筆和素描擦膠。兒童學素描有非常多的好處,能夠培養兒童觀察力、訓練手眼協調力、培養孩子的耐力和細心建立「空間」的觀念。