乾粉彩體驗工作坊

乾粉彩體驗工作坊

乾粉彩畫源於18世紀的法國,並在過去幾十年中變得越來越受歡迎。這種技法使用優質的顏料粉末,通常是由天然礦石或有機顏料製成,這些顏料粉末通過輕輕地塗抹或塗抹在畫布或其他支撐材料上,創建出柔和、豐富和有質感的畫面。

乾粉彩體驗工作坊可以幫助學生發展視覺語言能力。學生可以學習觀察和描述色彩、形狀、紋理和空間關係,並將這些元素應用到他們的作品中。進行乾粉彩作品需要耐心和專注力。學生需要仔細研究細節、控制顏料的使用和執行技術要求。這種活動可以幫助學生培養專注力和耐心,並學會處理細節。學生使用手指或專用工具來塗抹、混合和操控顏料。這種活動可以增強觸覺和手眼協調能力,對學生的細微運動控制和手部技能有益。

乾粉彩體驗工作坊可以提供一個安靜、創造性的環境,讓學生表達和處理情感。這種活動可以幫助學生放鬆身心,紓解壓力和焦慮。

學生需要與他人合作並共同創作。這種活動可以促進學生之間的合作和溝通,培養他們的團隊合作和社交技能。

總括來說,乾粉彩體驗工作坊為學生提供了一個豐富、有趣和有益的學習經歷。它可以促進學生的創造力、觀察力、專注力、手眼協調能力以及情緒調節和社交技能的發展。

一日體驗課特點:
1. 學員不用帶任何工具來上課
2. 預約後即可上課
3. 學員可選擇喜歡的圖案版型進行創作
4. 老師一步步指導學員完成一幅乾粉彩畫作品
5. 學員掌握技巧後,可在家中自由創作

學費:$380 (2小時)(費用已包括畫具/畫紙/顏料)
2人同行每位$350

上課日期和時間請致電查詢  : Whatsapp 67488161 / 34908682