DSE 作品集預備班 , DSE作品集 預 備 班 :透 過 試 驗 及 練 習 去 建 立 和 紀 錄 帶有 個 人 風 格 的 DSE 作 品 集,為 升 學 做 好 準 備。

DSE 作品集預備班 ,導師深入指導學員及發掘自我興趣,帶領他們認識源於不同地方 的藝術風格及派別,以及研究如何將技巧融入自己的DSE作品集當中,並在DSE文憑考試中活用技巧應試 。

為應考香港中學文憑(HKDSE)、英 國 會 考 (GCSE)、國 際 預 科 文 憑課 程 (IB) 或 準 備 升 學 的 學 生 作 好 準 備。

DSE 作 品 集 預 備 班 :SBA 分 數 評 核 內 容 是 作 品 集 和 作 品 集 內 容 包 含 作 品 整 個 創 作 的 過 程(由 主 題 資 料 蒐 集、ideas 發 展、展 示 作 品 等 等)和 學 生 想 法,對 於 作 品 集 的 評 核 圍 繞 創 作 探 索,作 品 詮 釋,學 習 進 程 與 反 思 等 方 面。
本 課 程 幫 助 學 生 如 何 有 系 統 地 整 理 自 己 作 品 集 內 容,例 如:idea thinking 教 學 生 去 探 索 更 多 作 品 主 題 的 可 能 性,整 個 創 作 流 程,主 題 或 製 作 作 品 的 research,製 作 作 品 過 程 建 議(如 物 料,製 作 方 法)和 作 品 如 何 present 。SBA 作品 可 使 用 的 媒 介 不 一 定 是 繪 畫,學 生 可 以 利 用 其 他 媒 介,如 時 裝 設 計、陶 瓷、紙 藝 術、攝 影 等 來 表 達 自 己 的 主 題 和 想 法 。
DSE 作 品 集 預 備 班 適 合 1 4 歲 或 以 上 學 生 報 讀
每 月 學 費:$840 / 4 堂,1 小 時 30 分 鐘 ( 包 畫 具 及 顔 料 )
上課日期和時間請致電查詢 : Whatsapp 67488161 / 34908682