[和諧粉彩]玩樂班

主要用手指繪畫和諧繪畫的作品,繪畫時你會從藝術得到治瘉效果。

課程內容:日本「和諧粉彩」(Pastel Nagomi Art) 由日本細谷典克先生於2003年創立,而日文Nagomi有和諧之意。希望透過柔和的粉彩藝術,發現自己,與自己心靈交流,並感到希望與和平的來臨。而且,不論年齡及繪畫經驗,都可以用簡單的手指繪畫技巧,來表達自己的情感。作畫時用自己喜歡的顏色,用自己喜歡的節奏,輕鬆地透過藝術得到治瘉效果。亦可以把作品分享及送贈他人。
內容:
•  日本和諧粉彩之起源及工具
•   使用和諧粉彩的參考流程及技法教學
•  和諧粉彩的創作技巧
•  每堂完成一至兩個主題創作
 導師Cally Lam
HKPCA Certified Counsellor
香港專業輔導協會認證輔導師
CUHK MA School Guidance and Counselling
香港中文大學學校諮商與輔導文學碩士
CUSCS Diploma in Drawing
素描及繪畫文憑
師資 :
**導師經驗豐富,在學校帶領多個藝術小組及工作坊,對藝術教學及個人輔導充滿熱城,並相信每個人都是藝術家。
每月學費:$880/4堂,每堂1小時15分鐘(包畫具及顔料)
上課日期和時間請致電查詢  : Whatsapp 67488161 / 34908682