[ 青 年 / 成 人 油 畫 班 ]

油 畫 的 顏 料 就 是 油,延 展 度 很 高。在 油 畫 班 中,初 學 者 其 實 也 很 適 合畫 油 畫。要 修 改 的 話 相 對 較 其 他 繪 畫容 易 。

油 畫 班 會 教 授 油 畫 不 同 技 法 和 理 論 – 光 影 的 描 繪、透 明 畫 法、薄 畫 法、厚 畫 法、構 圖 法 則 與 理 論, 不 同 靜 物 寫 生 – 風 景 畫 基 本 技巧 – 名 畫 臨 摹 – 不 同 命 題 創 作 ,增 強 學 生 對油 畫 創 造 性 的 表 達。教 授 油 畫 不 同 技 法 和理 論 – 光 影 的 描 繪、透 明 畫 法、薄 畫 法、厚 畫法、構 圖 法 則 。
透 過 油 畫 體 驗 課 程,希 望 可 以 讓 更 多 人 知 道 完 成 一 張油 畫 作 品 並 沒 有 想 像 中 那 麼 困 難。油 畫 不 像 其 他 顏 料般 輕 巧,但 保 存 性 長 久,是 西 方 繪 畫 的 主 導 地 位。油 畫可 以 輕 薄 或 飽 滿 的 方 式 繪 畫,即 有 不 同 的 技 法 使 用,能 讓 作 品 呈 現 完 全 不 同 的 樣 貌 。很 多 人 覺 得 油 畫 是 非常 難 上 手 的,但 只 要 透 過 一 個 一 個 步 驟 解 說,初 學 者也 能 繪 畫 一 幅 似 模 似 樣 的 油 畫 作 品 。
每 月 學 費:$ 880 / 4 堂,1 小 時 30 分 鐘 ( 包 畫 具 及 顔 料 )
上課日期和時間請致電查詢  : Whatsapp 67488161 / 34908682