小 組 壁 畫 工 作 坊 ,掌 握 繪 畫 壁 畫 的技 巧,發 揮 參 與 壁 畫 者 的 潛 能、團 隊 合 作 和 溝通 技 巧 等 等 。

壁 畫 源 於 遠 古,是 用 作 記 錄 一 些 歷 史、知 識等 用 途;但 現 今 的 壁 畫 大 多 用 作 美 化 環 境,營 造 藝 術 氣 氛,又 或 將 作 品 放 在 牆 上 給 大 家欣 賞 。
LOVEMYARTS 的 導 師 擁 有 豐 富 壁 畫 教 學 經 驗,並 確 保每 個 學 員 都 能 得 到 導 師 正 確 的 指 導;例 如:如 何 掌 握繪 畫 壁 畫 的 技 巧,發 揮 參 與 者 的 潛 能、團 隊 合 作 和 溝通 技 巧 等 等 。
LOVEMYARTS 的 導 師 透 過 教 授 壁 畫 技 巧 同 時,也 會 傾聽 學 員 的 心 聲,瞭 解 他 們 的 想 法,幫 助 學 員 發 揮 創 意。完 成 作 品 後,每 位 參 與 者 都 會 感 受 到 成 就 感,為 自己 的 作 品 而 自 豪 !
課 程 特 色:幾 位 學 員 一 同 合 作 繪 畫 一 幅 大 型 的 壁 畫,壁 畫 尺 寸 為 3 x 2.4 m ( 高 ),導 師 會 教 授 繪 畫 壁 畫 的 理倫、技 巧 和 畫 壁 畫 時 要 注 意 的 事 項。完 成 課 程 後,學 員可 以 帶 作 品 回 家 留 念 或 安 裝。本 公 司 會 提 供 貼 壁 畫 服務 ( 另 作 收 費 ) 或 畫 室 工 作 人 員 可 將 作 品 印 制 在 油 畫 布 上 ( 另 作 收 費 )。
每 月 學 費:$ 880 / 4 堂 , 每 堂  1 小 時 30 分 鐘 ( 費 用 包 括畫 具 、 顏 料、 材 料 及 大 型 畫 布 )
如 想 了 解 壁 畫 服 務 請 點 擊
http://www.lovemyarts.com
上課日期和時間請致電查詢 : Whatsapp 67488161 / 34908682