兒童書法班 也會教導學生執筆方法 、 坐姿 、字的筆劃結構、運筆方法及美感。

兒童書法班 由單字至字的組合,又以抄寫詩句作爲練習。書法藝術是我國的 寶物 。兒童書法班 主要分為初 班、中 班、高班三級 。

兒 童 書 法 班 導 師 主 要 教 導 學 生 書 法 運 筆 方 法 及美感,學 習 書 法 對 寫 字 更 美 感 提 升 很 有 幫 助。兒 童 書 法 班 由 單 字 至 字 的 組 合,又以 抄 寫 詩 句 作 爲 練 習。
中 國 的 書 法 藝 術,是 由 無 數 個 著 名的 書 法 家 和 不 知 名 人 士,攜 手 共 同 創 造 出 來 的。許 多 優 美 的 楷 書 都 出自 不 知 名 的 人 士,但 他 們 的 書 法 水準,並 不 在 於 名 門 望 族 或 一 些 士 族書 家 之 下,只 是 因 為 他 們 的 社 會 地位 低 下,而 令 到 他 們 未 能 傳 名 後世。書 法 藝 術 是 我 國 的 寶 物 。

學 費:$1160 / 8 堂 ;每 堂 1 小 時 15 分 鐘 ( 材 料 可 代 購 )

中 班 學 費:$1300 / 8 堂; 每 堂 1 小 時 15 分 鐘

高 班 學 費:$ 1300 / 8 堂; 每 堂 1 小 時 15 分 鐘

師 資:冼 老 師 爲 香 港 及 中 國 藝 術 家,過 去 曾 任 職 中 學視 藝 科 主 任 十 多 年,在 六 次 公 開 書 法 比 賽 冠 軍,北 京榮 譽 一 等 奬,亞 軍,季 軍 等 十 個 奬 項 。

上課日期和時間請致電查詢 : Whatsapp 67488161 / 34908682