兒 童 塑 膠 彩 班 好 好 玩塑 膠 彩 可 塑 性 高 ,具 有 快 乾 特 點,容 易 上 手,很 適 合 兒 童 學 習 塑 膠 彩

兒童塑膠彩班 很 適 合 兒 童 學 習。塑 膠 彩 可 塑 性 高 ,具 有 快 乾 特 點 。塑 膠 彩 是 一 種 水 溶 性 物 料,丙 烯 酸 顏 料 又稱 為 塑 膠 彩 或 壓 克 力 顏 料,發 明 於 1950 年代,是 丙 烯 酸 樹 脂 聚 化 乳 膠 製 成 的。塑 膠 彩具 有 快 乾 的 特 性,在 乾 後 迅 速 失 去 可 溶 性, 不 再 溶 於 水,且 不 易 褪 色,持 久 性 較好,容 易 上 手 及 易 於 保 存 的 優 點 。
兒 童 塑 膠 彩 班 是 否 適 合 兒 童 學 習?塑 膠 彩 與 油 畫 顏 料 有 相 約 的 特 性,兩 者 的 成 品 及 技 法 有 不 少 類 似 之 處。而 塑 膠 彩 的覆 蓋 性 高,而 且 快 乾。導 師 會 教 授 小 朋 友 認識 塑 膠 彩 的 特 性 和 不 同 技 法。除 鼓 勵 小 朋友 學 習 繪 畫 動 物、風 景 等 題 材,導 師 也 會 幫助 他 們 建 立 個 人 風 格 及 發 揮 無 限 藝 術 創意。每 堂 都 會 教 授 不 同 的 題 材。

兒 童 塑 膠 彩 班 適 合 7 歲 至 1 3 歲 的 兒 童 報 讀
每 月 學 費: $840 / 4 堂,每 堂 1 小 時 30 分 鐘 ( 包 畫 具 及 顔 料 )
上課日期和時間請致電查詢 : Whatsapp 67488161 / 34908682